今日は昨日までの仕事を中断して、飛び込みでやってきた追加案件を片付けた。
こういうメリハリは嫌いじゃない(^^)。
当初、シーケンスが面倒になりそうな感じだったのだけが気になっていたのだけど、ごりごりと作りこんでいったら、意外にスマートな作りにすることができてラッキーだった。
ベースが以前自分が作ったソースだったのだけど、それらの細部が、今の自分ならこういう風には作らないだろうなあといった部分が見えて、ちょっと面白かった。
ちょっとづつでも、日々学んでいけているかな??
久しぶりに刺身のサクを買ってきたので、家でスライスしてたんだけど、思ったよりも身がやわらかくて安定せず、切りずらいのなんの。
悪戦苦闘(大袈裟)しながらやっと皿に盛ったのだが、食事の時に、ありえないぐらいデカイ一片があって、笑っちゃったよ(^^;。
夜、思い出してPCでソフトをダウンロード。
週末に映像を加工したDVDを渡そうかといきなり画策を始めた。
今日のところはいくつかダウンロードして時間切れ。
明日はエンコードして、焼付けの予定。
週末に渡せるでしょうか。
では、また。
こういうメリハリは嫌いじゃない(^^)。
当初、シーケンスが面倒になりそうな感じだったのだけが気になっていたのだけど、ごりごりと作りこんでいったら、意外にスマートな作りにすることができてラッキーだった。
ベースが以前自分が作ったソースだったのだけど、それらの細部が、今の自分ならこういう風には作らないだろうなあといった部分が見えて、ちょっと面白かった。
ちょっとづつでも、日々学んでいけているかな??
久しぶりに刺身のサクを買ってきたので、家でスライスしてたんだけど、思ったよりも身がやわらかくて安定せず、切りずらいのなんの。
悪戦苦闘(大袈裟)しながらやっと皿に盛ったのだが、食事の時に、ありえないぐらいデカイ一片があって、笑っちゃったよ(^^;。
夜、思い出してPCでソフトをダウンロード。
週末に映像を加工したDVDを渡そうかといきなり画策を始めた。
今日のところはいくつかダウンロードして時間切れ。
明日はエンコードして、焼付けの予定。
週末に渡せるでしょうか。
では、また。
コメント